Privacy Policy

SERVICIOS INTERNACIONALES DE COMERCIO SA DE CV (LA EMPRESA) con domicilio en Serranía 18, Colonia Jardines del Pedregal de San Angel, Alcaldía Coyoacán, C.P. 04500, Ciudad de México, será el responsable de recabar, así como del uso y protección sus datos personales, de Conformidad  con la Ley Federal Protección de Datos en Posesión de los Particulares.

 

Uso de Datos personales:

LA EMPRESA usará los datos con la finalidad de:

 

  • Creación y gestión de su cuenta de usuario
  • Acreditar identidad y validar veracidad de información que no proporciona
  • Atenderle sobre los productos que resultan de su interés
  • Atenderle sobre los productos que ha solicitado
  • Servicio de Entrega del producto solicitado
  • Facturación 
  • Aclaraciones Bancarias
  • Reporte ordinario mensual al Buró de Crédito
  • Informarle sobre cambios en los mismos, 
  • Notificarle ofertas y promociones, 
  • Evaluar la calidad del servicio
  • Realizar estudios o estadísticas internos sobre hábitos de consumo

 

Datos personales que recabamos.

La Información que solicitamos de usted para cumplir con la finalidad del presente aviso son los siguientes ya sea de manera personal o en nuestro SITIO WEB

 

  • Nombre completo
  • Domicilio
  • Dirección de correo electrónico

 

  • Número telefónico

 

Datos que NO recabamos:

  • Información sensible conforme a la Ley, 
  • Datos de menores de edad, salvo consentimiento de los padres/tutores quien reconoce haber leído el aviso de privacidad

 

Cookies

Nuestra página web utiliza cookies y otras tecnologías para ofrecer un mejor servicio en nuestra página. Siendo su derecho deshabilitar dicha función desde su navegador.

 

Transferencia de Datos:

La empresa no compartirá datos personales con terceros, salvo que hubiera una orden judicial de por medio que lo exija conforme a disposiciones legales o hubiera incumplimiento de pago por parte del USUARIO

 

Seguridad

LA EMPRESA cuenta con los medios tecnológicos para resguardo y seguridad de sus datos personales, sin embargo; LA EMPRESA No asume la responsabilidad cuando el USUARIO sea quien de manera directa deja abierta su sesión por olvido o comparta datos de acceso donde exista riesgo que un tercero obtenga sus datos.



Para cualquier asunto relacionado con este aviso podrá comunicarse:

Contacto: Departamento de Protección de Datos:

ecommerce@oscarhackman.com

Es necesario que indique claramente su petición y proporcione su nombre completo y número de usuario, en su caso. El tiempo para responder a su solicitud será de máximo veinte días hábiles a la recepción de la solicitud.

Le hacemos saber su derecho si lo considera necesario acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI)

 

Aceptación de los términos.

La aceptación del presente aviso se da desde que el cliente ingresa,   se registra o hace uso de alguno de los servicios de nuestro sitio web, lo cual significa que ha leído, entendido y aceptado todo lo expuesto 



Última actualización: 5 de Mayo 2020